emploipro.fr le site d’offres d’emploi professionnelles des magazines

L'argus de l'assurance L'usine nouvelle Lsa Neo restauration Le Moniteur

L’Ecole du management : 1ère promotion de directeurs de restaurants Quick

 | par La rédaction de Néorestauration

  • partager avec Facebook
  • partagez avec twitter
  • partager avec google +
  • partager par email
  • imprimer

Les 26 et 29 octobre dernier, les 4 premiers diplômés de l’Ecole du management ont été récompensés, à l’issue de leur soutenance de mémoire devant un jury, par l’obtention du Certificat de maîtrise des compétences (CMC).

Dernièrement, ils ont reçu, lors de la convention nationale de France Quick, leur diplôme des mains du président Jean-Paul Brayer.

Lancée en 2006, en partenariat avec l’Institut de gestion sociale (qui développe le concept du CMC), l’Ecole du management a pour objectif de former les directeurs de restaurants à leur rôle de gestionnaires de centre de profit et de les aider à devenir de véritables chefs d’entreprise.

Au travers de son cursus, la mission de l’Ecole de management est d’homogénéiser les niveaux de connaissances et de compétences et de professionnaliser les directeurs.

Partagez cet article

NEWSLETTER

Cet article vous a plu ?
Abonnez-vous à la newsletter !

GRATUITL'aéronautique recrute mais manque de candidats

Déposez votre cv et devenez visible des recruteurs

Je dépose mon cv
Suivez-nous sur Facebook !

4967 offres d’emploi en ligne

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
Fermer X