emploipro.fr le site d’offres d’emploi professionnelles des magazines

L'argus de l'assurance L'usine nouvelle Lsa Neo restauration Le Moniteur
Une marque du réseau Emploipro.fr

Travailler dans grande distribution

La Boucherie se dote d’un département RH

 | par 

La Boucherie se dote d’un département RH
  • partager avec Facebook
  • partagez avec twitter
  • partager avec google +
  • partager par email
  • imprimer

L’arrivée de Fabrice Le Floch dans la chaîne La Boucherie restaurant s’accompagne de la création d’un département RH.
La chaîne Restaurant La Boucherie constituée de 50 établissements vient de se doter d’un service dédié à la gestion du personnel.
Aujourd’hui, le groupe a vraisemblablement atteint une taille qui nécessite de restructurer la gestion de ses ressources humaines. Pour  le DRH Fabrice Le Floch : « La bonne gestion des RH est un levier de croissance, de performances, de fidélisation du personnel et plus généralement d’image ».
La chaîne s’est fixé deux missions prioritaires : le recrutement du personnel pour accompagner l’expansion et la formation professionnelle avec notamment la mise en place d’un concept orienté vers le personnel de restauration en place. Dans un 3e temps, le département planchera sur la création d’une école de formation intégrée.

Partagez cet article

NEWSLETTER

Cet article vous a plu ?
Abonnez-vous à la newsletter !

GRATUITL'aéronautique recrute mais manque de candidats

Déposez votre cv et devenez visible des recruteurs

Je dépose mon cv
Suivez-nous sur Facebook !

311 offres d’emploi en ligne

Les entreprises qui recrutent

Voir tous les recruteurs

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
Fermer X