emploipro.fr le site d’offres d’emploi professionnelles des magazines

L'argus de l'assurance L'usine nouvelle Lsa Neo restauration Le Moniteur
Une marque du réseau Emploipro.fr

Les métiers dans l'hôtellerie restauration

Commis de cuisine etager(ere)

EN BREF
Secteur : Hotellerie - Restauration.
Salaire à l’embauche : Entre 1200 et 1600 €.
Niveau : Formations spécifiques de niveaux V à III.

Les missions

Il prépare les repas et met en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Il réalise en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...). et intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. Dans certains cas, il élabore de nouvelles recettes.

Le profil

Accès à l’emploi :

L’exigence d’expérience varie en fonction des établissements. Les débutants peuvent postuler à ce poste.

Dépendances hiérarchiques :

Il est rattaché au chef de cuisine.

Formations requises :

Cet emploi/métier est généralement accessible avec des formations spécifiques de niveaux V à III (CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration, BTH option cuisine ou BTS spécialisé).

Le salaire

Entre 1200 et 1600 € bruts selon les établissements.

Partagez cet article

NEWSLETTER

Cet article vous a plu ?
Abonnez-vous à la newsletter !

Vous aimerez aussi

Directeur de restaurant

Chef de cuisine

Maître d'hotêl

Cafétier d'hôtel

GRATUITL'aéronautique recrute mais manque de candidats

Déposez votre cv et devenez visible des recruteurs

Je dépose mon cv
Suivez-nous sur Facebook !

296 offres d’emploi en ligne

Les entreprises qui recrutent

Voir tous les recruteurs

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
Fermer X