emploipro.fr le site d’offres d’emploi professionnelles des magazines

L'argus de l'assurance L'usine nouvelle Lsa Neo restauration Le Moniteur

Hotellerie - Restauration

KFC s'installe à Goussainville

par La rédaction de Néorestauration

KFC vient d’ouvrir son 60e restaurant en France, il se situe à Goussainville dans le Val d’Oise où sont déjà implantés trois établissements de l’enseigne : à Cergy, Garges-les-Gonesse et[…]

Mots-clés :

Cas pratique

 | Marché de l’emploi

 | Hôtellerie

Le pôle santé du groupe Elior partenaire de l’Epide

par La rédaction de Néorestauration

Trois des quatre entités du Pôle santé du groupe Elior - Avenance Santé-Résidences, Hôpital Service et FMC – ont conclu une convention nationale avec l’Etablissement public d’insertion de la défense[…]

Mots-clés :

Cas pratique

 | Formation

 | Actu RH

Disneyland Resort Paris et la CCI Seine-et-Marne valorisent le titre de « Tuteur en entreprise »

par La rédaction de Néorestauration

Six salariés de Disneyland Resort Paris se sont vus remettre le titre national de « Tuteur en entreprise », à Chessy Marne la Vallée. La cérémonie s’est tenue en présence de Jean-Robert Jacquemard,[…]

Mots-clés :

Cas pratique

 | Compétences

 | Actu RH

La formation à l'honneur au sein du Groupe Frères Blanc

par La rédaction de Néorestauration

Le Groupe Frères Blanc, accorde une large part à la formation professionnelle, à la mobilité et à la progression au sein de l’entreprise par le biais d’une importante politique de formation[…]

Mots-clés :

Cas pratique

 | Formation

 | Emploi

Elior a renouvelé son action à destination des apprentis

par La rédaction de Néorestauration

Pour la troisième année consécutive, Elior a organisé « Goût d’avenir, un jour pour une carrière », une journée à destination de ses apprentis. Créé en 2006, ce rendez-vous prend chaque année de[…]

Mots-clés :

Cas pratique

 | Formation

Elior a renouvelé son action à destination des apprentis

par La rédaction de Néorestauration

Pour la troisième année consécutive, Elior a organisé « Goût d’avenir, un jour pour une carrière », une journée à destination de ses apprentis. Créé en 2006, ce rendez-vous prend chaque année de[…]

Mots-clés :

Cas pratique

 | Formation

 | Actu RH

Concorde Hotels & Resorts lance son espace de recrutement en ligne

par La rédaction de Néorestauration

Groupe Concorde Hotels & Resorts vient de lancer un espace de recrutement en ligne, une interface optimale pour la gestion des embauches et la découverte des talents de demain. Selon une étude menée[…]

Mots-clés :

Cas pratique

 | Mobilité

 | Actu RH

Une formation de chef de partie signée Infa et Club Med

par La rédaction de Néorestauration

L’Infa* organise avec le Club Med une formation de chef de partie. La démarche repose sur l’alternance formation/emploi. Soit une durée de 665 heures en centre du 1er octobre 2008 au 10 décembre 2009.[…]

Mots-clés :

Cas pratique

 | Formation

 | Emploi

Antoine Recher nommé Directeur délégué auprès du Président de Servair

par La rédaction de Néorestauration

Antoine Recher est nommé Directeur délégué auprès du Président Directeur Général de Servair, Patrick Alexandre, et membre du comité de Direction Générale à compter du 1er juin. Il sera en charge de[…]

Mots-clés :

Nominations

 | Hôtellerie

Le repas, un moment phare pour gagner...ou perdre des clients

par La rédaction de Néorestauration

Trop souvent, on se soucie du bien-être de ses clients soit trop tôt, soit trop tard Il y a quelques temps, une étude américaine a dévoilé les raisons pour lesquelles les clients changent de[…]

Mots-clés :

Focus

 | Coaching

 | Emploi

Les entreprises qui recrutent

Voir tous les recruteurs
Fermer X