Société :
Commune centre de Saint Quentin en Yvelines, située au sud-ouest de Paris, MONTIGNY LE BRETONNEUX, ville de 33 535 habitants, très attachée à son environnement, veille tout particulièrement à son cadre et à sa qualité de vie. Reconnue par diverses distinctions officielles, notamment celles de Territoire engagé pour la nature et la biodiversité, Ville fleurie, Ville active et sportive, Ville amie des enfants (UNICEF)…
La Ville a à cœur de recruter et d’accompagner son personnel grâce à une politique RH de développement des compétences par la formation, la mobilité et l’évolution professionnelle.
Poste :
Missions en cuisine :
- Manipulation des cagettes en livraison,
- Mise en table entre 70 et 300 couverts,
- Préparation des entrées, fromages et desserts : découpe et présentation,
- Mise en chauffe : entrée et sortie du four du plat principal,
- Service de table, pose des plats, débarrassage,
- Remise en l’état des réfectoires et de l’office (chaise et sols des réfectoires et de l’office, vaisselle et lave-vaisselle, fours…),
- Evacuation des sacs poubelles,
- Désinfection local poubelle et containers, déplacement des containers.
Missions d’entretien courant :
- Ménage et remise en état des sols et mobiliers,
- Entretien du linge (lavage et séchage),
- Dépoussiérage et remise en état durant les vacances scolaires.
Profil :
Compétences techniques :
- Application et respect des règles d’hygiènes.
- Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe.
- Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe).
Aptitudes :
- Aptitudes physiques.
- Sens de l’accueil.
- Diplomatie, patience, discrétion.
- Esprit d’équipe.
- Sens de l’organisation.
- Autonomie.
- Disponibilité.
Spécificités :
- Temps partiel, du lundi au vendredi
Informations complémentaires :
Lettre de motivation et CV à adresser à Monsieur le Maire par courriel : recrutement@montigny78.fr