Offres d'emploi
Agent polyvalent d'entretien et de cuisine H/F
|VERSAILLES
27/07/2022 | Valable jusqu'au 25/09/2022

Lieu : VERSAILLES
Code postal : 78000
Catégorie du poste : C
Société :
Poste :
Ville préfecture, Versailles accueille aussi le Conseil Général des Yvelines et la Chambre de Commerce et d'Industrie Yvelines Val d'Oise.
La Ville de Versailles fait partie de la communauté d'agglomération du Grand Parc qui regroupe 18 communes.
Remarquable avant tout par son cadre, mélange harmonieux de quartiers historiques préservés et de "respirations" vertes, avec 167 m² d'espaces verts et de parcs fleuris (**** 4 fleurs au label des Villes fleuries) par habitant, Versailles est une des villes les plus vertes d'Ile-de-France
La Ville compte une forte densité de commerces répartis sur l'ensemble des quartiers, quatre marchés alimentaires et organise la tenue des marchés non alimentaires
Rejoignez les équipes de la Petite Enfance de Versailles !
Une direction dynamique qui porte de nombreux projets et évènements (écolo-crèche, forum des tout-petits, matinées rencontre…). Attentive au bien-être des agents, la direction de la petite enfance
propose à ses agents un accompagnement personnalisé, une politique de formation ambitieuse,
et des temps de repos réguliers.
Membre à part entière de l’équipe, vous veillez à garder l’environnement de la crèche propre et convivial.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Assurer l’entretien, l’hygiène, la désinfection et la sécurité des locaux
- Gérer le stock du matériel et des produits d’entretien
- Assurer l’entretien du linge
- Participer aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas
- Assurer quotidiennement la traçabilité des actions en cuisine
- Contrôler la marchandise livrée et la gestion du stock
- Participer aux audits
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel en toute sécurité et prévenir la direction si nécessaire
Vous pourrez aussi ponctuellement assurer par exemple, la préparation les buffets et menus festifs, réaliser des petits travaux de couture ou aider à la surveillance les enfants.
Profil :
Vous connaissez les techniques d’entretien et techniques culinaires, ainsi que celles des normes d’hygiène en vigueur, en restauration collective. Idéalement vous êtes formé aux normes HACCP, avec une première expérience dans le domaine de l’entretien et/ou de la restauration.
On vous reconnait comme qualités principales, votre rigueur et votre sens de l’organisation, votre adaptabilité ainsi que des capacités de gestion de stock.
Rémunération et avantages du poste :
- Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d’année
- Parcours professionnel évolutif par le biais d’accompagnement aux formations
- Participation de la Ville à la mutuelle et au contrat collectif Prévoyance
- Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50%
- Possibilité d’adhérer à la Caisse d’Entraide (prestations sociales et loisirs)
Informations complémentaires :
recrutement-drh@versailles.fr