Offres d'emploi
Agent polyvalent d'entretien et de cuisine - Temps non complet 50 % H/F
|VERSAILLES
31/03/2022 | Valable jusqu'au 30/05/2022

Entreprise : Ville de Versailles
Contrat : Titulaire, Contractuel
Lieu : VERSAILLES
Code postal : 78000
Catégorie du poste : C
Société :
Poste :
Versailles est une ville de 86000 habitants qui s'étend sur une superficie de 2618 hectares dont 1275 d'espaces verts et de forêts domaniales.
Ville préfecture, Versailles accueille aussi le Conseil Général des Yvelines et la Chambre de Commerce et d'Industrie Yvelines Val d'Oise.
La Ville de Versailles fait partie de la communauté d'agglomération du Grand Parc qui regroupe 18 communes.
Remarquable avant tout par son cadre, mélange harmonieux de quartiers historiques préservés et de "respirations" vertes, avec 167 m² d'espaces verts et de parcs fleuris (**** 4 fleurs au label des Villes fleuries) par habitant, Versailles est une des villes les plus vertes d'Ile-de-France
La Ville compte une forte densité de commerces répartis sur l'ensemble des quartiers, quatre marchés alimentaires et organise la tenue des marchés non alimentaires.
MISSIONS :
Missions principales :
- Assurer l’entretien, l’hygiène, la désinfection et la sécurité des locaux, propres aux enfants et au personnel, les parties communes
- Gérer le stock du matériel et des produits d’entretien
- Assurer l’entretien du linge
- Participer aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives
- Assurer quotidiennement la traçabilité des actions en cuisine
- Assurer l’entretien des locaux et du matériel de restauration
- Contrôler la marchandise livrée et la gestion du stock
- Participer aux audits
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel en toute sécurité et prévenir la direction si nécessaire
Missions ponctuelles :
- Accompagner les stagiaires et les nouvelles professionnelles
- Préparer les buffets et menus festifs
- Accompagner les enfants lors des sorties
- Surveiller les siestes selon les besoins
- Petits travaux de couture
- Réceptionner les livraisons si nécessité de service
Appartenance à un ou des groupes de travail :
- Participer aux réunions d’équipe
Poste non complet - 50 %
Profil :
- Maitrise des règles HACCP
- Connaissance des techniques d’entretien et des techniques culinaires
- Connaissance et respect des normes d’hygiène en vigueur, en restauration collective
- Rigueur et organisation
- Efficacité et fiabilité
- Disponibilité
- Qualités relationnelles
- Sens de l’accueil et du travail en équipe
- Capacité d’adaptation aux situations et aux nouvelles techniques
- Capacité à gérer un stock
Informations complémentaires :
Candidature à Anne GAUTHIER- Anne.GAUTHIER-DUGAST@versailles.fr