Offres d'emploi
Agent polyvalent d’entretien et de restauration (H/F)
|GIF SUR YVETTE
25/05/2022 | Valable jusqu'au 24/07/2022

Entreprise : VILLE DE GIF SUR YVETTE
Contrat : Vacataire
Lieu : GIF SUR YVETTE
Code postal : 91190
Catégorie du poste : C
Société :
Poste :
Ville de 22 000 habitants, 9 groupes scolaires, 2 collèges, 1 lycée, 9 complexes sportifs, de grandes écoles (CentraleSupélec, ENS Paris-Saclay) et de prestigieux établissements scientifiques.
Commune implantée au cœur du Parc naturel régional de la Haute Vallée de Chevreuse, située à 20 km au sud de Paris, accessible en transport en commun (RER B et plusieurs lignes de bus).
Rejoindre Gif-sur-Yvette, c’est intégrer une Ville dynamique en pleine évolution qui propose un panel de métiers dans différents secteurs comme la petite enfance, l'animation, le médico-social, le bâtiment, la voirie, la sécurité, les finances, l'état-civil, le sport, la culture...
Ville de 22 000 habitants, 9 groupes scolaires, 2 collèges, 1 lycée, 9 complexes sportifs, de grandes écoles (CentraleSupélec, ENS Paris-Saclay) et de prestigieux établissements scientifiques.
Commune implantée au cœur du Parc naturel régional de la Haute Vallée de Chevreuse, située à 20 km au sud de Paris, accessible en transport en commun (RER B et plusieurs lignes de bus).
Rejoindre Gif-sur-Yvette, c’est intégrer une Ville dynamique en pleine évolution qui propose un panel de métiers dans différents secteurs comme la petite enfance, l'animation, le médico-social, le bâtiment, la voirie, la sécurité, les finances, l'état-civil, le sport, la culture...
Vous êtes dynamique, vous avez de l’expérience, vous faites preuve de rigueur et de soin, vous avez le goût de la propreté, vous appréciez préparer des plats pour les enfants ? Alors venez rejoindre les équipes au sein des écoles de la Ville.
Principales activités :
- Assurer le nettoyage des locaux (école, restaurant scolaire)
- Participer au service de restauration (installation du réfectoire, service à table ou au self, encouragement à goûter et découvrir le plat, débarrassage des tables et des plateaux)
- Nettoyer l’ensemble du matériel utilisé en cuisine et le ranger
- Réalisation des préparations simples
- Répartition et comptage des quantités
- Evacuation des déchets (tri) et entretien des containers
Profil :
Compétences :
- Connaître et respecter le dosage des produits d’entretien
- Etre autonome dans l’entretien des locaux
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène (HACCP), de sécurité et les techniques d’entretien
- Savoir utiliser les équipements individuels de protection (cuisine, entretien)
- Savoir réaliser des préparations simples
Savoir-être :
Ponctualité, assiduité, esprit d’équipe, disponibilité, soin et rigueur
Contraintes :
Horaires de 9h à 18h
Obligation de prendre ses congés pendant les vacances scolaires
Pénibilité des tâches de nettoyage
=> poste à pouvoir dès que possible
=> accès RER B