Offres d'emploi
Chef cuisinier H/F
|CERGY
07/04/2022 | Valable jusqu'au 06/06/2022

Entreprise : CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE
Contrat : Titulaire, Contractuel
Salaire : Jusqu'à 20 000€
Lieu : CERGY
Code postal : 95000
Catégorie du poste : C
Société :
Résolument tourné vers l’avenir, le Val d'Oise a fait de l'innovation et de la valorisation des compétences de ses collaborateurs un marqueur du Département. Fort de la création d'une Ecole du Management par l'Innovation, d'une charte sur le télétravail, le Département du Val d'Oise allie dynamisme et qualité de vie au travail.
Au quotidien, le Conseil départemental valorise ses atouts pour développer son économie locale et favoriser l’accès à un emploi durable.
Le Département du Val d’Oise, ce sont 3600 agents répartis sur tout le territoire et plus de 150 métiers différents au service de 1,2 million de Valdoisiens.
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Poste :
Chef cuisinier H/F
Le Conseil départemental du Val d'Oise recherche pour la Direction de l'Education et des Collèges, un chef cuisinier pour le collège Jean Bullant à Ecouen
Définition de poste
Est le garant de la planification et de la production d’une cuisine d’environ 350 convives collégiens par jour,
Dirige et encadre l’équipe de cuisine. Anime l’activité du site de production.
Activités principales
Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux,
Participer à la sélection des produits et à l’élaboration du plan alimentaire,
Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires,
Organiser la production, l’allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire,
Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production,
Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à disposition,
Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine.
Profil :
Savoir faire relationnel
Sens du travail en équipe,
Disponibilité,
Adaptabilité,
Capacité à fédérer et animer une équipe,
Savoir déléguer et contrôler.
Niveau de formation générale/titres professionnels requis/éxigés
CAP ou BEP CUISINE OBLIGATOIRE,
Expérience de 5 ans souhaitée dans les métiers de la restauration collective,
Connaissance du fonctionnement d’un collège.
Tous les postes du Conseil départemental du Val d'Oise sont handi-accessibles.
Informations complémentaires :
Lien de candidature : https://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Si cet avis vous intéresse, merci de bien vouloir vous connecter au site www.valdoise.fr puis déposer votre CV et lettre de motivation en ligne via le lien indiqué sur l'offre d'emploi jusqu’au 30 avril 2022
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