Offres d'emploi
Chef cuisinier h/f
|LE PECQ
22/12/2021 | Valable jusqu'au 20/02/2022

Entreprise : Ville du Pecq
Contrat : Titulaire, Contractuel
Lieu : LE PECQ
Code postal : 78230
Catégorie du poste : C
Société :
Poste :
Membre de la Communauté d'agglomération Saint-Germain Boucles de la Seine, la Ville compte 16 554 habitants et est accessible par le RER ligne A. Le Pecq se situe dans une boucle de la Seine, à 19 km à l'ouest de Paris, au pied du château de Saint-Germain-en-Laye. Les berges de Seine aménagées et la présence d’un vaste parc arboré en bord de fleuve participe grandement à la qualité de vie des Alpicois. La ville, dont les services d’accueil au public ont bénéficié de la certification ISO 9001 pendant de nombreuses années est en cours de certification QUALIVILLE pour son service population/état-civil.
Au sein de la Cuisine centrale, sous la responsabilité du Responsable, vous êtes garant de l’élaboration des repas pour les 1300 enfants qui fréquentent les cantines scolaires ainsi que pour les séniors dans le cadre du portage des repas à domicile.
MISSIONS
- Encadre l’équipe des agents de restauration
- Cuisine et prépare les plats pour la restauration scolaire et le portage à domicile
- Propose et élabore de nouvelles recettes
- Vérifie les préparations culinaires (goût, qualité, présentation…)
- Livre les repas sur les écoles avec les agents de la cuisine centrale
- Respect les procédures et effectue les autocontrôles dans le respect des normes HACCP
- Applique et fait appliquer les règles de sécurité au travail
- Seconde le responsable et le remplace pendant ses congés
- Garant de la maintenance, de l’hygiène des locaux et du bon fonctionnement du matériel
- Applique les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
- Signale tout dysfonctionnement au responsable
Horaires de travail :
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30 à 15h15
Le mercredi : 6h30 à 12h30
Travail occasionnel lors des manifestations de la ville en dehors des horaires de travail ainsi qu’un ou deux jours fériés par an.
Profil :
Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine et avez une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vos qualités managériales, votre autonomie et votre rigueur feront de vous un collaborateur de qualité.
Permis B obligatoire.
Informations complémentaires :
réponse également par voie postale
Madame le Maire
13 Bis Quai Maurice Berteaux
78230 LE PECQ