Offres d'emploi
Chef d'unité en restauration collective (H/F)
|Paris - 20ème arrondissement
20/05/2022 | Valable jusqu'au 20/07/2022 | ref : 10614132

Lieu : Paris - 20ème arrondissement
Code postal : 75020
Expérience : De 5 à 10 ans
Société :
Pourquoi postuler
L’engagement au côté des forces armées françaises nous permet de donner du sens à nos actions et de nous accomplir au quotidien. C’est l’opportunité de mettre nos expertises et notre créativité au service de projets dimensionnants.
Pour garantir leur réussite, nous veillons à développer et conjuguer les talents de chacun.
Nous rejoindre c’est intégrer un collectif où l’humain reste au centre des attentions, qu’il soit client ou collaborateur. Nous avons la conviction que le service indéfectible que nous devons à nos prescripteurs ne peut être garanti que par la qualité de l’environnement que nous proposons à nos équipes.
A la jonction des univers militaire et civil, l’EdA est riche d’une culture de mixité.
En postulant chez nous, ne vous posez pas d’autre question que celle de savoir si vous partagez nos valeurs et ambitions.
Au-delà de votre expertise, nous recherchons les qualités qui font la force de nos équipes : éthique, implication, audace, rigueur, empathie et créativité
Poste :
Au sein de la division conduite des opérations de la direction France Restauration, le chef d'unité en restauration collective a pour mission de piloter à la fois la relation avec ce client , de suivre l'exécution du marché de restauration et assurer l'animation du prestataire titulaire du marché et enfin accompagner les parties prenantes environnantes.
Vos missions au quotidien
Animer la relation client sur le site ;
Assurer le pilotage, en lien avec son chef de secteur et la Société de Restauration Collective (SRC) ;
Assurer la mise en oeuvre des engagements contractuels et de la bonne exécution du plan de maîtrise sanitaire (PMS) : respect de l'hygiène, du personnel, des locaux et du matériel ;
Garantir le suivi qualitatif et quantitatif des prestations ;
Contrôler et suivre les factures et leurs paiements ;
Contrôler le déroulement des services et des prestations particulières ;
Assurer la mise à jour des indicateurs du site et la création de reportings à destination des clients et de l'EdA ;
Piloter la mise en place et le suivi des plans d'action du prestataire ;
Organiser et piloter des réunions (comité de direction, commission restauration...) ;
Assurer un suivi relationnel avec les représentants du prestataire.
Profil :
Formation en restauration avec une expérience d'au moins 5 ans dans le domaine de la restauration collective.
Vos savoir-faire
Connaissance et maîtrise des processus de gestion de la restauration collective ;
Connaissance des matériels de restauration ;
Connaissance de l'offre alimentaire ;
Connaissance et maîtrise des règles d'hygiène (HACCP) ;
Connaissance des concepts de la restauration collective ;
Maîtrise des processus budgétaires de la restauration collective;
Veille législative sur la restauration collective.
Informations complémentaires :
L'EdA c'est 1 000 collaborateurs dans le monde, 20 familles de métiers, pour assurer l'approvisionnement en denrées alimentaires, la restauration collective - externalisée ou en régie - et les activités de loisirs, la gestion des camps en opérations extérieures et le soutien aux évènements.