Offres d'emploi
Chef de concession restauration externalisée H/F
|LA ROCHELLE
06/04/2022 | Valable jusqu'au 05/06/2022 | ref : 2022_DFR_031

Lieu : LA ROCHELLE
Code postal : 17000
Société :
Pourquoi postuler
L’engagement au côté des forces armées françaises nous permet de donner du sens à nos actions et de nous accomplir au quotidien. C’est l’opportunité de mettre nos expertises et notre créativité au service de projets dimensionnants.
Pour garantir leur réussite, nous veillons à développer et conjuguer les talents de chacun.
Nous rejoindre c’est intégrer un collectif où l’humain reste au centre des attentions, qu’il soit client ou collaborateur. Nous avons la conviction que le service indéfectible que nous devons à nos prescripteurs ne peut être garanti que par la qualité de l’environnement que nous proposons à nos équipes.
A la jonction des univers militaire et civil, l’EdA est riche d’une culture de mixité.
En postulant chez nous, ne vous posez pas d’autre question que celle de savoir si vous partagez nos valeurs et ambitions.
Au-delà de votre expertise, nous recherchons les qualités qui font la force de nos équipes : éthique, implication, audace, rigueur, empathie et créativité
Poste :
La Direction France et Restauration (DFR) est l’unité d’affaire de l’EdA en charge de la restauration externalisée du Ministère des armées (MINARM). Intégré à l’équipe « Concession », le Chef de Concession est en charge du pilotage de l’ensemble des services et activités liés à un restaurant dans le périmètre de la base de défense de Rochefort-Cognac, dans le respect des dispositions contractuelles fixées, dans un souci de garantie de la satisfaction client et avec un objectif de maintien de l’équilibre économique attendu.
Vos missions au quotidien
- Animer la relation client sur le site ;
- Assurer la mise en œuvre des engagements contractuels et de la politique RHL de l’EdA en lien avec les services supports internes ;
- Manager, le cas échéant, le personnel mis à disposition par le MINARM ;
- Assurer la bonne mise en œuvre des enquêtes convives et la restitution des résultats des enquêtes ;
- Participer à la construction des plans de progrès et en assurer le suivi ;
- Gérer le budget confié et mettre en œuvre les plans d’action afin de garantir l’équilibre économique des sites ;
- Produire, en lien avec le service facturation centralisé, les factures relatives aux activités opérées sur site ;
- Assurer le pilotage, en lien avec les fonctions supports de l’EdA, des différents prestataires de service intervenant directement sur site : Sociétés de Restauration Collective (SRC), sociétés de maintenance cuisine et/ou multi-techniques, sociétés de BTP et/ou de maintenance infrastructure… ;
- Assurer la mise à jour des indicateurs du site et des reportings à destination des clients comme des structures internes.
Profil :
Votre profil
Votre parcours
- Niveau bac ou cursus métier (CAP/BTH) en restauration ;
- Expérience d’au moins 10 ans dans la restauration collective ou le facility management auprès des acteurs privés ou publics du secteur d’activité.
Vos savoir-faire
- Maîtriser l’environnement de la restauration collective et/ou du FM ;
- Maîtriser les principes de construction et de suivi budgétaire ;
- Savoir piloter des sous-traitants ;
- Maîtriser le pack office intermédiaire (Word / Excel / Powerpoint).
Les savoir-être partagés par tous les collaborateurs de l’EdA
Esprit d’équipe, sens du service, discrétion, implication, agilité, éthique, communication, initiative.
Nos propositions
- Statut : cadre ;
- Rémunération : annuel brut fixe sur 13 mois, selon profil et expérience ;
- JRTT, intéressement, PEE, PERCO, CET ;
- Poste basé à la Rochelle (17) ;
- Déplacements réguliers sur le périmètre opérationnel. Déplacements fréquents sur le secteur Nouvelle Aquitaine pour raison de service et ponctuels à Pantin (93), siège de l’EdA ;
- Permis de conduire obligatoire.