Offres d'emploi
CHEF.FE DE SERVICE ADJOINT.E DU SIDORESTO H/F
|VITRY SUR SEINE
29/03/2022 | Valable jusqu'au 28/05/2022

Entreprise : Ville de Vitry Sur Seine
Contrat : Titulaire, Contractuel
Lieu : VITRY SUR SEINE
Code postal : 94400
Catégorie du poste : A
Société :
Plurielle, solidaire et conviviale, Vitry-sur-Seine (93 000 habitants – 2 200 agents) est la plus grande ville du Val de Marne, et la plus peuplée. Située à 6 minutes de Paris par la ligne C du RER, elle est riche de nombreux équipements socio-éducatifs, culturels et sportifs, d’espaces verts et d’activités économiques. L’arrivée de nouvelles lignes de transports en commun (future ligne de tramway T9, deux stations du futur métro Grand Paris Express, une ligne de bus Tzen) contribue à son développement. Vitry-sur-Seine affirme la richesse de ses atouts et déploie son potentiel au sein de la métropole du Grand-Paris.
Poste :
Créé en 2005 par les villes de Gentilly et de Vitry-sur-Seine, le SIDORESTO, Syndicat Intercommunal dans le Domaine de la Restauration fabrique quotidiennement 8000 repas de qualité destinés aux usagers des villes adhérentes. Il travaille notamment pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, les résidences de personnes âgées, les restaurants communaux et le portage à domicile.
Le(la) chef.fe de service adjoint.e aura pour missions de diriger et d’organiser l’activité administrative, juridique et financière du SIDORESTO.
Missions :
A ce titre, vos principales missions seront :
- Assurer la gestion financière du SIDORESTO, notamment au travers de tableaux de bord mensuels et annuels. Tenir les objectifs du tableau prévisionnel des prix de revient.
- Orienter et évaluer l’action municipale dans le domaine de la restauration.
- Suivre les procédures d’achat et de mise en concurrence.
- Organiser et suivre les comités syndicaux.
- Contribuer à l’animation et à la dynamisation des comités des usagers de la restauration.
- Seconder le directeur et le remplacer dans l’ensemble de ses missions en cas d’absence.
- Elaborer des rapports d’activité et développer des réflexions prospectives.
Profil :
Compétences, connaissances et qualités requises :
- Notions dans le domaine réglementaire du secteur de l’alimentaire.
- Maîtrise des outils de formalisation d’aide à la décision et au pilotage.
- Maîtrise des procédures financières et de la législation en matière de marchés publics
- Aptitude à l’encadrement et au travail en équipe.
- Capacité à manager du personnel, à travailler en transversalité et à rendre compte
- Sens de l’organisation.
- Esprit de synthèse et de rigueur
- Qualités rédactionnelles
- Capacité à déléguer, à entraîner l’adhésion, à convaincre.
Conditions de travail et environnement :
37 heures hebdomadaires à effectuer du lundi au vendredi de 7h30 à 18h00. Présence requise occasionnellement le soir (réunions) et le week-end.
Congés : 33 jours ouvrés de congés et 13 jours d'ARTT
Informations complémentaires :
Rémunération indiciaire, régime indemnitaire, prime annuelle, Comité des œuvres sociales, participation de l'employeur à la complémentaire santé.
La collectivité est engagée dans la promotion de l’égalité entre les femmes et les hommes et le recrutement de personnes en situation de handicap.
Recrutement statutaire, poste ouvert également aux contractuels (CDD d'un an renouvelable).
Les candidats sont invités à prendre connaissance des obligations déontologiques prévues par la loi du 13/07/1983 et à la prise illégale d’intérêt.