Offres d'emploi
Cuisinier en crèche collective (H/F)
|CHAUMONT
05/05/2022 | Valable jusqu'au 04/07/2022

Entreprise : AGGLOMERATION DE CHAUMONT
Contrat : CDD, Contractuel
Lieu : CHAUMONT
Code postal : 52000
Catégorie du poste : C
Société :
Au sein de la Région Grand Est, dans un environnement privilégié tant par la qualité du cadre de vie que par la richesse et la variété de son patrimoine, l’Agglomération de Chaumont (47 000 habitants – 63 communes) s’illustre par une politique volontariste soucieuse d’apporter à sa population un cadre de vie répondant aux besoins de chacun.
Poste :
Elle recrute en remplacement :
Cuisinier en crèche collective (H/F)
Filière technique (catégorie C)
Lieu d’affectation : Multi-accueil « Les Petits Poucets » de la Ville de Chaumont
Au sein de la Direction Petite Enfance et, sous l’autorité de la Directrice du Multi-Accueil au sein duquel vous serez affecté(e), vous aurez pour principales missions la réalisation des repas pour jeunes enfants (6 mois à 4 ans), la gestion des stocks de commande et l’entretien des locaux et matériels. Vous serez donc chargé(e) des activités suivantes :
Assister à la production de la préparation culinaire :
- Réaliser les tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets,
- Evaluer la qualité des produits de base,
- Assurer la présentation et la finition des préparations culinaires,
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation,…),
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à la hiérarchie,
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité,
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité.
Gérer les stocks :
- Contrôler les denrées (date de péremption, température,…),
- Passer les commandes,
- Réceptionner les marchandises.
Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels :
- Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection,
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel,
- Assurer l’entretien préventif du matériel.
Profil :
Titulaire d’un CAP cuisine, vous possédez une expérience d’au moins un an en restauration collective.
Vous savez organiser votre travail en toute autonomie et faites preuve d’une rigueur exemplaire.
Vous appréciez le travail en équipe.
Vous connaissez les normes et règles en matière de restauration collective (méthode HACCP, diététique infantile, gestion des stocks et des commandes, Protocole Accueil Individualisé).
Postes à temps complet à pourvoir dès que possible. Horaires du lundi au vendredi de 7h à 15h.
Recrutement en catégorie C de la Fonction Publique Territoriale.
Rémunération mensuelle minimum de 1649.48 euros bruts.
Prestations d’action sociale : chèques déjeuners, adhésion au CNAS, …
Informations complémentaires :
Candidature (lettre de motivation + CV) avant le 27 mai 2022 à : Monsieur le Président, BP 32116, 52904 CHAUMONT Cedex 9 ou par mail à : vcaput@agglo-chaumont.fr
Renseignements : Monsieur Jean-François BOISSON, Directeur Petite Enfance, au 03.25.02.65.05 ou par mail à jboisson@agglo-chaumont.fr