Offres d'emploi
Directeur Administratif - Restauration collective et Nutrition F/H
20/04/2022 | Valable jusqu'au 19/06/2022

Entreprise : RANDSTAD
Contrat : Titulaire, Contractuel
Code postal : Non communiqué
Catégorie du poste : A
Société :
Poste :
Le cabinet de recrutement Randstad Search est spécialisé dans le recrutement et l'évaluation de cadres et d'experts. Avec nos 25 points de présence sur l’ensemble des bassins d’emploi, nous vous proposons des offres d’emploi sur l'ensemble des territoires.
Depuis de nombreuses années, le cabinet randstad Search accompagné par une équipe d’experts dédiée au Secteur Public intervient dans les trois versants de la Fonction Publique : Fonction publique d'Etat, Fonction publique Territoriale et Fonction publique Hospitalière.
Randstad dispose d’une structure dédiée au secteur public, dirigée par des experts de la fonction publique, de coordinateurs spécialisés en région et d’une cellule nationale pour répondre aux appels d’offres au plus près des bassins d’emploi. Randstad compte + de 3500 clients issus du secteur public.
Nous recherchons pour le compte de notre client, une Communauté de Commune, un Directeur Administratif - Restauration collective et Nutrition F/H.
Vous aurez pour mission principale d'assurer l'encadrement, le pilotage et la gestion administrative et financière d'une direction portant une stratégie de nutrition et de restauration collective. Cette stratégie repose notamment sur l'exploitation en régie d'une cuisine centrale intercommunale. Ceci contribue à un double objectif qualitatif de santé/nutrition et de développement des approvisionnements en circuits courts.
Vous managez une équipe de 15 personnes, dont une assistante administrative, un directeur d'exploitation des équipements de restauration et 13 agents.
Vous participez à la définition des orientations stratégiques dans le domaine de le restauration collective et de la nutrition, grâce à une veille sur les évolutions réglementaires et sociétales de la restauration collective.
Vous assurez également le suivi opérationnel et financier des équipements de restauration : budgets et comptes d'exploitation, tableaux de bord de gestion et d'exploitation.
Vous encadrez et coordonnez des personnels de cantine et suivi des conventions de mise à disposition de personnel municipal.
Vous animez et coordonnez le projet éducatif santé/nutrition avec les agents de service des cantines, crèches en partenariat avec les acteurs du territoire.
Vous assurerez ces missions dans un souci d'amélioration continue dans le cadre de la certification Qualité, Sécurité et Environnement de la collectivité.
Profil :
De formation supérieure en gestion, production ou commerciale, type école de commerce, vous avez une expérience souhaitée de 3 ans dans une collectivité territoriale ou établissement public en position d'encadrement et compétences managériales affirmées.
Vous avez avant tout des compétences de gestion administrative et financière et solides connaissances des marchés publics et de l'environnement institutionnel des collectivités.