Offres d'emploi
Directeur de magasin alimentaire H/F
|France entière
01/03/2021 | Valable jusqu'au 10/03/2021 | ref : 1842

Entreprise : FOURNIL ST NICOLAS
Contrat : Franchise
Lieu : France entière
Code postal : Non communiqué
Société :
Poste :
Profil :
Un franchisé Fournil St Nicolas doit avoir à la fois des qualités de commerçant et de chef d’entreprise.
C’est un commerçant tout d’abord car il sera très présent à la vente, c’est essentiel qu’il connaisse bien sa clientèle et inversement. C’est une personne de terrain qui participe à la préparation et à la cuisson des produits, il est donc indispensable qu’il est une affinité avec les produits pour s’épanouir dans notre métier.
Un franchisé Fournil St Nicolas est aussi un chef d’entreprise qui va manager une équipe (qui peut aller jusqu’à 20 personnes s’il souhaite ouvrir plusieurs magasins). Il devra se sentir bien dans notre culture d’entreprise où les valeurs humaines et les relations très conviviales entre l’équipe du franchiseur et celle du franchisé sont essentielles.
Les personnes ayant une expérience en restauration (rapide ou traditionnelle) ou en commerce alimentaire s’adaptent généralement sans difficultés à notre activité. Mais les candidats venant d’univers différents s’intégreront aussi parfaitement à notre secteur grâce à notre formation très structurée qui leur permettra d’acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à la gestion d’un magasin Fournil St Nicolas.
Droit d'entrée : 30 000 €
Apport personnel : 84 000 €