Restauration rapide italienne basée sur un concept original aux produits uniques comme le Konopizza®
Poste :
Dans le cadre de son développement, COMPTOIR DEL PASTA, recherche un entrepreneur indépendant sous contrat de franchise.
Profil :
Le futur franchisé est un meneur d'équipe. Il est polyvalent et sait comment gérer chaque poste de son restaurant, de la production à la livraison.
Il planifie les journées et s’assure de leur bon déroulement, a le sens du commerce et du contact client.
Il n’est pas utile d’avoir de l’expérience dans le milieu de la restauration mais un intérêt certain pour la qualité de service et des produits est indispensable.
Retrouvez l'enseigne sur le site www.Franchise-Restauration.fr
Ouvrir une franchise Comptoir del pasta -
prix d'achat et coûts
Apport personnel : 30 % de l’enveloppe globale minimum de 90 000 €
Droit d'entrée (concept classique) : 21 000€ / Contrat de licence (concept mobile) : 14 000€ / Licence Corner Konopizza® : 10 000€
Investissement global : de 90 000€ à 190 000€ selon format du concept, emplacement et surface. Droits d'entrée inclus.
Concept classique : Royalty (5%), redevance communication (2%)
Concept mobile : Royalty + redevance communication (4%)
Concernant l'investissement global : selon format, emplacement et surface, Droits d'entrée inclus.Exemple : Pour 30% d'apport sur l'enveloppe globale pour le projet d'un concept Comptoir del pasta classique.170 000 €:Acquisition local + Frais190 000 €:Investissement franchise360 000 €:Apport personnel de 30 % soit 108 000 €Redevance marketing : 2% du CA HT mensuelAssistance à l'ouverture et formation : 7 000€Royalty : 5% du CA HT mensuel→ Concept mobile : Royalty + redevance communication (4%)