Offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
|France entière
01/05/2022 | Valable jusqu'au 22/05/2022 | ref : 19550

Entreprise : LUNICCO
Contrat : Franchise
Lieu : France entière
Code postal : Non communiqué
Société :
Réalisation de sandwichs italiens originaux, avec un large choix de pains artisanaux italiens.
Poste :
Dans le cadre de son développement, LUNICCO, recherche un entrepreneur indépendant sous contrat de franchise.
Profil :
Devenir franchisé Lunicco : Une aventure humaine
Pas besoin d’être issu du milieu de la restauration pour être un candidat franchisé. Les qualités que nous recherchons chez nos candidats sont des qualités de commerçant et de manager, un fort dynamisme et l’envie de bien faire. Chaque franchisé dirige son point de vente, son équipe et assure la satisfaction de ses clients, le tout en mettant en valeur des relations humaines conviviales. Être garant du bon état d’esprit : L’accueil et l’animation sont primordiaux dans la réussite de votre point de vente. Le dynamise que votre équipe dégage est essentiel. Un bon manager : Gérer son équipe et les relations humaines qui la composent, être à l’écoute, se remettre en question afin d’évoluer et de tirer le meilleur de chacun de nous. Savoir être un leader, mais aussi déléguer et contrôler. Gestion : La gestion administrative et financière de votre unité passe par l’utilisation d’un outil de qualité développé par et pour Lunicco. Il permet de contrôler en temps réel tous les soldes intermédiaires de gestion et de piloter votre activité en un clic ! Le savoir-faire : Le franchisé sera également formé sur tous les process de qualités afin de maitriser la réalisation du meilleur sandwich italien qui soit !
Cliquez ici pour afficher les informations complèmentaires
Pas besoin d’être issu du milieu de la restauration pour être un candidat franchisé. Les qualités que nous recherchons chez nos candidats sont des qualités de commerçant et de manager, un fort dynamisme et l’envie de bien faire. Chaque franchisé dirige son point de vente, son équipe et assure la satisfaction de ses clients, le tout en mettant en valeur des relations humaines conviviales. Être garant du bon état d’esprit : L’accueil et l’animation sont primordiaux dans la réussite de votre point de vente. Le dynamise que votre équipe dégage est essentiel. Un bon manager : Gérer son équipe et les relations humaines qui la composent, être à l’écoute, se remettre en question afin d’évoluer et de tirer le meilleur de chacun de nous. Savoir être un leader, mais aussi déléguer et contrôler. Gestion : La gestion administrative et financière de votre unité passe par l’utilisation d’un outil de qualité développé par et pour Lunicco. Il permet de contrôler en temps réel tous les soldes intermédiaires de gestion et de piloter votre activité en un clic ! Le savoir-faire : Le franchisé sera également formé sur tous les process de qualités afin de maitriser la réalisation du meilleur sandwich italien qui soit !
Droit d'entrée : 25 000 €
Apport personnel : 60 000 €
Informations complémentaires :
CA réalisable après 2 ans : 600 000 €
Aide au financement : Oui