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GHU PARIS SACLAY

GHU PARIS SACLAY
GHU PARIS SACLAY

STRUCTURE
PRÉSENTATION DE L’HÔPITAL RAYMOND-POINCARE
Situé à Garches dans les Hauts-de-Seine, l’hôpital Raymond-Poincaré AP-HP est spécialisé dans la prise en charge d’adultes et d’enfants souffrant de troubles neuro locomoteurs lourds et invalidants, innés ou acquis, et leurs complications (escarres…). Il dispose également d’un service de chirurgie orthopédique et plastique développé : chirurgie de l’épaule, de la hanche, du genou, du pied et de la cheville. Plusieurs autres activités médicales sont organisées dans l’établissement (réanimations médicales adulte et enfants, maladies infectieuses…).
Doté d’un plateau technique performant incluant la rééducation et la balnéothérapie, il est également centre de référence « maladies rares » dans plusieurs domaines comme les maladies neuromusculaires, le syndrome d’Ehlers-Danlos non vasculaire, la maladie de Fabry et les hypersomnies rares. Il est le seul établissement de santé en Ile-de-France équipé d’un caisson hyperbare au sein de son service de réanimation médico-chirurgicale permettant la prise en charge de patients adultes et enfants. Il est siège du SAMU des Hauts-de-Seine et est doté d’un SMUR.

PRÉSENTATION DE LA DIRECTION
Intitulé de la direction :
DIRECTION DES ACHATS, DE LA LOGISTIQUE ET DE LA QUALITE HOTELIERE
La direction des achats, de la Logistique et de la qualité hôtelière est composée des pôles :
- Approvisionnements
- Ecologie hospitalière
- Services à la personne (patients et personnels)
- Restauration
- Marchés/Achats
PRÉSENTATION DU SERVICE
Le service restauration est composé de 35 agents.
La cuisine centrale de l’hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré,
d’Ambroise Paré et du self de Sainte Périne.
La structure sert annuellement 270 000 repas dont 112 000 repas à destination des usagers du self.
Composition de l’équipe :
1 responsable restauration
1 responsable de production
1 responsable de distribution
1 responsable de self
 Agents de self
Agents de préparations froides
Agents de conditionnement plateaux
Agents de plonge et nettoyage
Agents du bureau de gestion SRD

LIAISONS
Liaisons hiérarchiques :
 Directeur de la DALQH
Ingénieur restauration GHU
Responsable de la restauration
Liaisons fonctionnelles :
Responsable de production
Responsable de distribution
Responsable des approvisionnements
Responsable qualité
Service diététique
Tous les services de l’hôpital

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