Déposez votre CV en ligne
et devenez visible des recruteurs
Formats : doc, docx, rtf, pdf, txt. | 512ko max
Je n'ai pas de CV
Les offres d'emploi Hôtellerie / Restauration | 231 Offres
Vous êtes à la recherche d’un emploi en hôtellerie restauration ? Consultez la liste d’offres d’emploi que vous propose Emploi Pro et postulez en ligne en quelques clics.
Si vous souhaitez être notifié par email des nouvelles offres d'emploi en hôtellerie restauration correspondant à vos critères de recherche ? Créez une alerte emploi.
Cuisinier restauration collective (H/F) - Crous de Nice
|
Titulaire | Contractuel |
Le CROUS de NICE-TOULON est un établissement public administratif qui gère plus de 16 000 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur les 63000 étudiants de l’académie).Il sert 1 million de repas par[…]Voir l'intégralité de l'offre

Responsable brasserie cafétéria (H/F) - Crous de Nice
|
Titulaire | Contractuel |
Le CROUS de NICE-TOULON est un établissement public administratif qui gère plus de 16 000 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur les 63000 étudiants de l’académie).Il sert 1 million de repas par[…]Voir l'intégralité de l'offre

Serveur Caissier – Commis de cuisine (H/F) - Crous de Nice
|
Titulaire | Contractuel |
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias) ;le logement[…]Voir l'intégralité de l'offre

Serveur Caissier – Commis de cuisine (H/F) - Crous de Nice
|
Titulaire | Contractuel |
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias) ;le logement[…]Voir l'intégralité de l'offre

Chef de cuisine (F/H)
|
Contractuel |
Créée en 1794, l'École Normale Supérieure (ENS) est un établissement d'enseignement supérieur et de recherche dont l'activité recouvre l'essentiel des disciplines scientifiques et[…]Voir l'intégralité de l'offre

PATISSIER (H/F) – Crous de Nice-Toulon
|
Titulaire | Contractuel |
Le CROUS de NICE-TOULON est un établissement public administratif qui gère plus de 16 000 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur les 63000 étudiants de l’académie).Il sert 1 million de repas par[…]Voir l'intégralité de l'offre

Cuisinier - Service Restauration - Hôpital Raymond Poincaré AP-HP F/H
|
CDD | Titulaire |
L’Assistance Publique des Hôpitaux de Paris (AP-HP) est le Centre Hospitalier Universitaire d’Ile de France. Il est constitué de 38 hôpitaux regroupés au sein de 6 Groupes Hospitalo-Universitaires. Il emploie[…]Voir l'intégralité de l'offre

Agent polyvalent d'entretien et de cuisine H/F
|
Titulaire | Contractuel |
Versailles est une ville de 86000 habitants qui s'étend sur une superficie de 2618 hectares dont 1275 d'espaces verts et de forêts domaniales. Ville préfecture, Versailles accueille aussi le Conseil[…]Voir l'intégralité de l'offre

Responsable de service restauration H/F
|
CDI | CDD | Titulaire | Contractuel |
Située dans le département de la Seine-Saint-Denis, la ville d’Aubervilliers (92.000 habitants), pôle dynamique et en développement de la métropole du Grand Paris, est membre de l’Etablissement public[…]Voir l'intégralité de l'offre

Responsable de production - Restauration universitaire d’Orléans - Crous Orléans Tours - F/H
|
CDI | Titulaire |
Le Crous d’Orléans-Tours, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie[…]Voir l'intégralité de l'offre

Adjoint au responsable restauration (F/H)
|
CDD | Titulaire |
GROUPE HOSPITALIER : AP-HP. Université Paris-Saclay ÉTABLISSEMENTS :Hôpital Bicêtre (Le Kremlin-Bicêtre- 94)Hôpital Antoine-Béclère (Clamart- 92)Hôpital Paul-Brousse[…]Voir l'intégralité de l'offre

CHEF CUISINIER H/F
|
Titulaire | Contractuel |
Commune de FLEURY MEROGIS, Essonne (91)10 446 habitants - Membre de Cœur d'Essonne AgglomérationCollectivité en pleine croissance, tournée vers l’avenir, tout en ayant conservé l’esprit «[…]Voir l'intégralité de l'offre

Chef de cuisine (H/F)
|
Titulaire | Contractuel |
Le service restauration est divisé en 4 secteurs : Cuisine, Cafétéria, Plonge et Pâtisserie. Le service compte 17 agents et accueille des apprentis.Missions principalesPlacé sous l’autorité du[…]Voir l'intégralité de l'offre

Cuisinier.ère (f/h)
|
Titulaire | Contractuel |
Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, la région Centre-Val de Loire est, depuis la Renaissance, celle qui incarne le mieux l’ADN Nature-Culture et Patrimoine.Fortement marquée par son[…]Voir l'intégralité de l'offre

UN·E CUISINIER·E MULTI ACCUEIL COLLECTIF F/H
|
CDI | CDD | Titulaire | Contractuel |
Au sein du service du jeune enfant, sous la responsabilité de la directrice de la crèche, vous assurez la préparation des repas des enfants accueillis dans le respect des règles d’hygiène en vigueur en[…]Voir l'intégralité de l'offre

Augmentez votre visibilité et faites-vous repérer par nos recruteurs
Formats : doc, docx, rtf, pdf, txt. | 512ko max