Offres d'emploi
RESPONSABLE EQUIPE DES AGENTS ENTRETIEN ET DE RESTAURATION DES ECOLES ELEMENTAIRES H/F
|VITRY SUR SEINE
13/12/2021 | Valable jusqu'au 11/02/2022

Entreprise : Ville de Vitry Sur Seine
Contrat : CDD, Titulaire
Lieu : VITRY SUR SEINE
Code postal : 94400
Catégorie du poste : C
Société :
Plurielle, solidaire et conviviale, Vitry-sur-Seine (93 000 habitants – 2 200 agents) est la plus grande ville du Val de Marne, et la plus peuplée. Située à 6 minutes de Paris par la ligne C du RER, elle est riche de nombreux équipements socio-éducatifs, culturels et sportifs, d’espaces verts et d’activités économiques. L’arrivée de nouvelles lignes de transports en commun (future ligne de tramway T9, deux stations du futur métro Grand Paris Express, une ligne de bus Tzen) contribue à son développement. Vitry-sur-Seine affirme la richesse de ses atouts et déploie son potentiel au sein de la métropole du Grand-Paris.
Poste :
Rattaché au service Éducation, le secteur des agents d'entretien et de restauration des écoles élémentaires placés sous l'encadrement hiérarchique d'un responsable de secteur, a en charge une quinzaine de groupes scolaires. Une équipe de 5 à 15 agents d'entretien et de restauration est affectée sur chacun d'entre eux afin d'assurer l'entretien des locaux ainsi que la distribution des repas.
Missions :
- Agent chargé de l’encadrement d’agents techniques de 1ère et 2ème classe (gestion d’une équipe d’agents, gestion des congés, gestion des stocks, évaluations individuelles, réunions mensuelles avec les responsables d’agents d’entretien)
- Agent chargé de l’entretien de certains locaux (salles de classes, couloirs, escaliers, sanitaires dans les étages)
- Agent chargé de la restauration scolaire (préparation des entrées, réception et remise en température des denrées issues de la liaison froide, service de table, lavage de la vaisselle, rangement, nettoyage des locaux de restauration)
Profil :
Connaissance des produits d’entretien, des risques liés à l’utilisation de ces produits
Connaissance et respect des consignes liées à la méthode HACCP
Connaissance des normes de sécurité au travail
Connaissance des méthodes d’entretien et d’hygiène des locaux
Capacité d’adaptation à différents publics
Sens du travail en équipe
Capacité d’initiative ; sens de l’écoute ; sens du service public
Informations complémentaires :
Déposer CV et lettre de motivation sur emploi.vitry94.fr