Offres d'emploi
Responsable secteur préparations froides (f/h)
|REZE
09/03/2021 | Valable jusqu'au 08/05/2021

Entreprise : Ville de Rezé
Contrat : Titulaire, Contractuel
Lieu : REZE
Code postal : 44400
Catégorie du poste : C
Société :
Poste :
Depuis sa fondation romaine sous le nom de Ratiatum, Rezé est LA porte d’entrée du Sud-Loire !
Troisième commune de la métropole nantaise, Rezé c’est un art de vivre, une convivialité sachant mêler son passé de cité ?uviale et son avenir de ville nature au cœur de l’une des agglomérations les plus dynamiques de France.
Ville en pleine essor et attractive avec ses PME innovantes et le deuxième plus grand MIN (Marché d’Intérêt National) de France, elle peut aussi s’appuyer sur ses 500 associations, ses 13 000 licenciés sportifs et son patrimoine naturel et architectural remarquable.
Les 42 000 habitants peuvent compter sur les 900 agents de la commune qui assurent au quotidien près de 180 missions au service de la population et du territoire.
Venez relever de nouveaux défis en rejoignant la Ville de Rezé !
Au sein de la direction restauration, le responsable de l’atelier préparations froides est placé sous l'autorité hiérarchique du responsable de production culinaire.
Il gère, coordonne et participe à la fabrication des préparations froides pour la cuisine centrale à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d’hygiène de restauration collective.
Il participe également au conditionnement des préparations froides de l’atelier et si besoin à la fabrication et au conditionnement des préparations chaudes.
Il encadre et anime une équipe de deux agents de production.
Contribuer à la production et valorisation des préparations froides
Encadrer et animer l’équipe
Profil :
CAP/BEP restauration ou expérience significative en restauration collective. Permis B
Informations complémentaires :
https://www.reze.fr/pratique/entreprises-et-emploi/postuler-a-un-emploi-a-la-ville/