Offres d'emploi
Second de Cuisine - Paris H/F
|Paris-11e-Arrondissement
27/11/2021 | Valable jusqu'au 27/01/2022 | ref : 687006-37220439

Lieu : Paris-11e-Arrondissement
Code postal : 75001
Expérience : De 3 à 5 ans
Société :
Michael Page recrute pour les entreprises des cadres confirmés, en CDD et CDI, grâce à l'expertise de 150 consultants répartis au sein de 17 divisions.
Poste :
En qualité de Sous-Chef, vous aurez les principales fonctions suivantes : Vous serez l'Assistant Direct du Chef Cuisinier. Vous serez amené à remplacer le Chef lors de ses absences, vous prendrez alors en charge la direction de l'ensemble de la brigade.
A ce titre et sans que cette liste soit limitative, vous serez notamment chargé de ces missions :
• Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et d'en assurer la présentation pour le service,
• Gérer toute mission relative aux commandes de produits,
• Aider le Chef Cuisinier à coordonner le travail de l'ensemble de la brigade, de superviser la cadence et la qualité de travail,
• Aider le Chef Cuisinier à garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité, de réaliser les plats les plus complexes, de former les Cuisiniers et Commis de Cuisine,
• Aider le Chef Cuisinier à l'élaboration de la carte, de proposer et mettre au point de nouvelles recettes,
• Aider le Chef Cuisinier à maintenir l'hygiène des cuisines, locaux de stockage, local poubelles,
• Aider le Chef Cuisinier à acheter les produits et de gérer les stocks.
A ce titre et sans que cette liste soit limitative, vous serez notamment chargé de ces missions :
• Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et d'en assurer la présentation pour le service,
• Gérer toute mission relative aux commandes de produits,
• Aider le Chef Cuisinier à coordonner le travail de l'ensemble de la brigade, de superviser la cadence et la qualité de travail,
• Aider le Chef Cuisinier à garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité, de réaliser les plats les plus complexes, de former les Cuisiniers et Commis de Cuisine,
• Aider le Chef Cuisinier à l'élaboration de la carte, de proposer et mettre au point de nouvelles recettes,
• Aider le Chef Cuisinier à maintenir l'hygiène des cuisines, locaux de stockage, local poubelles,
• Aider le Chef Cuisinier à acheter les produits et de gérer les stocks.
Profil :
Vous êtes un expert de la cuisine française.
Vous communiquez avec vos équipes.
Vous les faites grandir.
Vous les soutenez dans leur activité quotidienne.
Conditions et Avantages
N/C
Cliquez ici pour afficher les informations complèmentaires
Vous communiquez avec vos équipes.
Vous les faites grandir.
Vous les soutenez dans leur activité quotidienne.
Conditions et Avantages
N/C
Informations complémentaires :
Descriptif de la societé :
Vous rejoignez un établissement dans un quartier dynamique, très en vogue.
Le restaurant vise à redorer l'image de la brasserie française, avec une o?re accessible, de qualité et un modèle de développement rapide.
Le restaurant est de 500 m2 et compte 200 places à Bastille. L'ambition est d'ouvrir rapidement plusieurs brasseries à Paris et à l'international.
Vous rejoignez un établissement dans un quartier dynamique, très en vogue.
Le restaurant vise à redorer l'image de la brasserie française, avec une o?re accessible, de qualité et un modèle de développement rapide.
Le restaurant est de 500 m2 et compte 200 places à Bastille. L'ambition est d'ouvrir rapidement plusieurs brasseries à Paris et à l'international.