Offres d'emploi
Un Agent de restauration en self (H/F)
15/04/2022 | Valable jusqu'au 14/06/2022

Entreprise : Ville de Chatou
Contrat : CDD, Contractuel
Code postal : Non communiqué
Catégorie du poste : C
Société :
Chatou, Ville des impressionnistes (30 000 habitants et 600 agents communaux)
Située dans les Yvelines (78) à 15mn de Paris (RER A) et à 6km de Saint Germain en Laye
Poste :
La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements (banquet des retraités, buffets, cocktails...) environ 2500 repas de qualité, dans le respect des règles et directives liées à l’agrément sanitaire.
Rattaché à la Coordinatrice des offices, vous travaillerez au restaurant du centre administratif de la Ville.
Vous recevez et conditionnez les denrées, vous faites le dressage du self. Vous lavez et rangez le matériel et la vaisselle et entretenez les locaux.
Vous distribuez et servez des repas en accordant une attention particulière aux conditions de présentation des plats, en maintenant et/ou en remettant en température les préparations culinaires élaborées à l’avance.
Vous participez à la maintenance et à l’hygiène des locaux et matériels en respectant et appliquant quotidiennement les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection. Vous appliquez les règles de sécurité liées aux techniques d’entretien et en émargeant les documents de contrôle et de suivi.
Ponctuellement, vous pourrez effectuer des remplacements à la cuisine centrale ou sur des offices. Vous participez aux différentes réunions organisées par le service et aux prestations exceptionnelles (buffets, repas du 3ème âge, journée de communication…). Vous pouvez être amené à effectuer des heures complémentaires rémunérées.
Profil :
Vous possédez dans l’idéal une expérience dans le domaine de la restauration collective et de préférence en restauration collectivité, avec idéalement une expérience dans un self d’entreprise
Votre esprit d’équipe, votre relationnel et votre rigueur vous permettent de travailler en collaboration avec l’ensemble de l’équipe de la restauration.
Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité, les techniques de préparation alimentaire adaptées à la collectivité, le fonctionnement du matériel de préparation culinaire et les grands principes de remise en température des produits livrés en liaison froide.
CONDITIONS DE TRAVAIL
- La prise de poste s’effectue entre 10h00 et 11h00 et se termine entre 14h30 et 15h30.
- La pause repas de 30 minutes est non décomptée du temps de travail et prise entre 11h et 11h30.
Rémunération statutaire – Congés annuels
Une bonne condition physique est requise puisque vous travaillez en position debout, effectuez un travail répétitif et portez fréquemment des charges de 2 à 3kg.