Accueil » fiche exposant

DUPONT RESTAURATION

Fonctions commerciales et support

M16

Presentation

Acteur majeur de la restauration collective, DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale riche d’évolutions professionnelles pour ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l’ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent des prestations de qualité par la transformation de produits sélectionnés avec soin. Bien manger est un sujet au cœur des préoccupations actuelles, dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler.

Postes

- Chargé de Développement Grands Comptes secteur entreprise
- Chargé de Développement secteur entreprise
- Chargé de Développement secteur scolaire
--> postes basés à Thiais (94) - expérience en B to B

- Chargé de Qualité et Diététique- Gazeran (78)
expérience sur un site de production agroalimentaire

- Chef de secteur - PIDF
expérience en management restauration collective

- Diététicien - Thiais (94)

- Contrôleur de gestion industriel - Thiais (94)
profil senior

Niveaux

Chargé de Développement : Bac+5 / école de commerce
Chargé de Qualité et Diététique : Bac +3
Diététicien : BTS Diététique avec un n° ADELI valide
Contrôleur de gestion industriel : Bac+5
CDS : Bac+2